Barriu

I.G.T. Isola dei Nuraghi

€ 0,00
Ottenuto dalla vinificazione di uve Cannonau, Carignano, Muristellu (Bovale sardo). Il contatto bucce/mosto avviene in vasche di acciaio inox per circa una settimana a temperatura controllata intorno ai 25°C, con quotidiani rimontaggi e follature. Affina in vasche di acciaio e per alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Scheda

Caratteristiche
TipologiaRosso
ClassificazioneI.G.T. Isola dei Nuraghi
ProvenienzaVigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio45% Cannonau, 45% Carignano, 10% Muristellu
Caratteristiche organolettiche
Alcool13,5%
Acidità Totale5,4%
Estratto Secco31 g/litro
Zuccheri Residui<2 g/litro
PremiJames Suckling, 93/100 vintage 2013
Mundus Vini Grand International Wine Award 2016 – Gold Medal – Vintage 2013
Robert Parker 90/100 points, vintage 2011
Vinitaly 2012 Gran Menzione vintage 2009
Selezione Merano Wine Festival 2013 - ≥ 90 punti – Vintage 2009
Golosario “I Migliori 100 vini d’Italia” Paolo Massobrio, vintage 2005
Powered by Passepartout