Sole di Ruju

IGT Isola dei Nuraghi

€ 0,00
Ottenuto da uve Cannonau e Muristellu (Bovale Sardo) raccolte a mano nell’ultima decade di Ottobre e lasciate appassire  su graticci.  La fermentazione avviene a contatto con le bucce in vasche di acciaio a temperatura controllata per quindici giorni, dopodiché viene trasferito in fusti di rovere da cinquecento litri dove evolve per alcuni mesi. 

Scheda

Caratteristiche
TipologiaPassito
ClassificazioneIGT Isola dei Nuraghi
ProvenienzaVigneti di Juannisolu e Pastura - Arzachena
Uvaggio80% Cannonau – 20% Muristellu
Caratteristiche organolettiche
Alcool16 %
Acidità Totale5,8 g/litro
Estratto Secco34 g/litro
Zuccheri Residui100 g/litro
PremiConcours International du Grenches du Monde 2014, Silver Medal, vintage 2013
Powered by Passepartout