SOLE RUJU

I.G.T. Isola dei Nuraghi

€ 19,50
Ottenuto da uve Cannonau e  Muristellu (Bovale Sardo) raccolte a mano e lasciate appassire  su graticci.  La fermentazione avviene a contatto con le bucce in vasche di acciaio a temperatura controllata per quindici giorni, dopodiché viene trasferito in fusti di rovere da 500 litri dove evolve per alcuni mesi.

Accompagna crostate di frutta rossa, dolci tipici secchi e al miele.

Colore: rosso rubino carico, con leggeri riflessi violacei.
Olfatto: i profumi sono intensi e ricchi di note mediterranee e frutta stramatura.
Gusto: morbido, pieno e intenso.

Scheda

Caratteristiche
TipologiaPassito
ClassificazioneI.G.T. Isola dei Nuraghi
ProvenienzaVigneti loc. Juannisolo
UvaggioUve autoctone a bacca rossa
Caratteristiche organolettiche
Alcool16%
Acidità Totale5,8 g/l
Estratto Secco
Zuccheri Residui100 g/l
Premi2014 Concours International du Grenaches du Monde - Silver Medal - Vintage 2013
Powered by Passepartout