Surrau

I.G.T. Isola dei Nuraghi

€ 0,00
Ottenuto dalla vinificazione di uve Cannonau, Carignano, Muristellu (Bovale sardo). Il contatto bucce/mosto avviene in vasche di acciaio inox per circa una settimana a temperatura controllata intorno ai 25°C, con quotidiani rimontaggi e follature. Affina in vasche di acciaio e per alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Scheda

Caratteristiche
TipologiaRosso
ClassificazioneI.G.T. Isola dei Nuraghi
ProvenienzaVigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio45% Cannonau, 45% Carignano, 10% Muristellu
Caratteristiche organolettiche
Alcool13,5 %
Acidità Totale5,4 %
Estratto Secco31 g/litro
Zuccheri Residui<2 g/litro
Premi

James Suckling, 90/100 point – Vintage 2013

Guida ai Vini d’Italia Gambero Rosso, Tre Bicchieri®, vintage 2009

Decanter World Wine Awards 2013 – Silver Medal – Vintage 2010

Powered by Passepartout