Sole di Surrau

IGT Isola dei Nuraghi

€ 0,00
Ottenuto solo da uve raccolte a mano (Vermentino in purezza), lasciate appassire all’ombra su graticci per circa un mese. Dopo una breve macerazione a freddo, che permette l’estrazione delle sostanze aromatiche, fermenta in vasche di acciaio inox dove riposa per qualche mese a temperatura controllata intorno ai 15-16°C. 

Scheda

Caratteristiche
TipologiaPassito
ClassificazioneIGT Isola dei Nuraghi
ProvenienzaVigneti di Juannisolu e Pastura - Arzachena
Uvaggio100% Vermentino
Caratteristiche organolettiche
Alcool16 %
Acidità Totale6 g/litro
Estratto Secco32 g/litro
Zuccheri Residui120 g/litro
Premi

Concorso Enologico Vinitaly 5 Stars Wines 2017 – 93/100 Vintage 2015

Concorso Enologico Vinitaly 5 Stars Wines 2016 – 92/100 Vintage 2014

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